Ristorante Il Casale di Roma
Il ristorante dell’azienda agricola biologica Il Casale di Roma è il fiore all’occhiello dell’azienda; le materie prime coltivate con cura e amore sono trasformate in piatti genuini e gustosi: la pasta fatta in casa con uova biologiche e farina artigianale, le verdure appena raccolte dall’orto, la frutta colta direttamente dai nostri alberi, il nostro olio, i biscotti e i dolci realizzati con metodi tradizionali. La pizza, cotta al forno a legna, e la carne, cotta su brace di legna, completano l’offerta gastronomica.
Tre sale a disposizione: una interna da circa 90 posti, con camino, tetto in legno, pavimenti rustici, una esterna da circa 60 posti, completamente a vetri per una panoramica mozzafiato con forno a legna e braciere a vista e una sala indipendente da circa 50 posti, dove poter organizzare feste nella massima riservatezza ed esclusività. Un’area aperitivo da circa 40 posti sotto gli ombrelloni, un’ampia terrazza panoramica da oltre 120 posti, con vista che spazia dai panorami bucolici alla cupola di S. Pietro.
Siamo aperti pranzo e cena dal martedì alla domenica. La domenica a pranzo si consiglia la prenotazione.
Offerta per i soci: sconto del 15% su tutti i servizi.
Ci troviamo a Roma nord in zona Prima Porta, a soli 3 km dal raccordo anulare, per maggiori info si può visitare il sito www.ilcasalediroma.it
